AR资讯网_AR技术_VR增强现实新闻_vr资源下载平台

PlayStation VR Store 每周新内容

虚拟现实技术

本周索尼PSVR新内容

( 2019年02月17日)索尼互娱全球工作室的肖恩·雷登早前接受采访时曾表示,没有人能够想象10年后的PSVR会是怎样一番光景,但届时的变化将十分巨大。你是否相信VR的未来,又是否期待索尼以后为我们带来的PSVR硬件与游戏呢?

1.《七彩鸦传奇 (英文版)》

设备:PS4

区域:港区

简介:Baobab出品。《七彩鸦传奇》的故事取材于印第安雷纳佩部落(Lenni Lenape tribe)的传奇,其中一只有着美妙歌喉和七彩斑斓羽毛的小鸟必须离开家乡,为黑暗而冰冷的世界重新带来光明。不仅如此,这部作品的配音阵容可谓是星光熠熠,包括约翰·传奇,美国脱口秀女王奥普拉·温弗瑞,《头号玩家》主演泰伊·谢里丹,《星球大战外传:侠盗一号》演员迭戈·鲁纳,吴恬敏,YouTube著名博主丽萨·考什(Lisa Koshy)等等。

2.《XING: The Land Beyond》

价格:19.99美元

区域:美区

简介:玩家在作品中将扮演已死的亡灵,并在一个名为“XING”的世界中进行冒险。看似风光秀美的环境却潜藏着无数的危险,而你需要不断探索,寻找自己的死因和真实身份。

3.《Eden-Tomorrow》

价格:19.99美元

区域:美区

简介:相信体验过demo的玩家应该会对这款作品十分期待,而《Eden-Tomorrow》终于在日前登陆PSVR。这个故事驱动的科幻冒险作品将背景设置一个充满神秘悬疑感的外星星球,而对于具备不同能力的双人组而言,你们必须通力合作并在奇异的环境中生存下去。

4.《Intruders: Hide and Seek》

价格:19.99美元

区域:美区

简介:《Intruders: Hide and Seek》是第一人称潜行游戏,而你将扮演一位手无寸铁的小男孩。在一次度假期间,三个危险的入侵者扣留了你的父母。幸运的是,你的妹妹躲了起来。所以你必须偷偷地潜入房屋,拯救你的家人,并查明这三人的身份及其动机。

标签:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: