AR资讯网_AR技术_VR增强现实新闻_vr资源下载平台

《Ear Hocker》让你用空间音效玩桌上冰球游戏,不依赖视觉

虚拟现实技术

mspoweruser

用听觉来开玩游戏

( 2018年12月22日)微软的Microsoft Garage项目日前推出了一款全新的游戏。名为《Ear Hocker》的免费作品重新解读了经典的桌上冰球游戏。这一次你不是依赖于游戏的视觉画面进行游戏,《Ear Hocker》将要求玩家通过听觉来进行游戏。

《Ear Hocker》利用了微软的Unity HRTF空间音频引擎。游戏开发团队创建了低频哼唱,高频滴答和其他情景音效的微调组合,从而确保视障患者都能轻松定位冰球。

当然,你可以选择游戏画面。但与大多数“Pong”风格游戏所采用的传统平面视图不同,《Ear Hocker》采用了第一人称视角。你可以通过微软官网免费下载这款游戏,它支持键盘,控制器和Xbox Adaptive Controller。

标签:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: