AR资讯网_AR技术_VR增强现实新闻_vr资源下载平台

《Beat Saber》获 2018年度最佳PS VR游戏大奖

虚拟现实技术

roadtovr

由PlayStation博客读者投票选出

( 2019年01月18日)VR音乐节奏游戏《Beat Saber》再次获得了游戏业界的最高荣誉之一,这一次是PlayStation的2018年度游戏大奖。由捷克独立工作室Beat Games开发的作品刚刚获得了索尼公布的2018年度PSVR体验大奖:“Best PSVR Experience”铂金奖。

不仅如此,《Beat Saber》同时成为了最佳独立游戏“Best Independent Game”的金奖,仅此于同样支持VR模式的《The Forest》。另外,这款游戏入选了由“Editor’s Choice 2018”编辑之选。

对于“Best PSVR Experience”最佳PSVR体验类别,其他入选作品包括:金奖《无主之地2 VR》;银奖《宇宙机器人:搜救行动》;铜奖《Tetris Effect》;荣誉提名《Star Trek Bridge Crew: The Next Generation》和《Creed: Rise to Glory》

索尼年度游戏大奖由PlayStation博客读者投票选出。对于《Beat Saber》,索尼给出的评语是:“PSVR是为诸如《Beat Saber》这样能够将你传送至另一个世界的体验而设计,这款作品为玩家提供了一个视觉上丰富炫丽的世界,并允许其自由地按照节奏并用光剑击砍方块。因此,Beat Games的大热音乐游戏获得了评选的第一名。入选的内容说明了PSVR在2018渡过了令人惊喜的一年。”

标签:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: