AR资讯网_AR技术_VR增强现实新闻_vr资源下载平台

BBC将于2019下半年推出英剧《神秘博士》VR体验

虚拟现实技术

techradar

BBC是当下最热衷于制作VR内容的发行商之一

( 2019年02月15日)你可能不知道,但BBC是当下最热衷于制作虚拟现实内容的发行商之一。这家英国广播公司日前再次发布了一款新作,并且是基于著名英国影视剧《神秘博士》宇宙。

名为《Doctor Who: The Runaway》的新故事将于2019年下半年与大家见面。在12分钟的短篇体验中,你将成为神秘博士的助手,并在令人兴奋的冒险中为其提供协助。

值得一提的是,第十三任博士的扮演者朱迪·惠特克将为这款VR体验献声,但需要注意的是,这将是一次动画冒险。

BBC尚未公布《Doctor Who: The Runaway》的正式推出时间或支持头显。不过,近来BBC的虚拟现实项目都会登陆Oculus Go和三星Gear VR,所以届时你有望可以通过这两款头显来感受神秘博士的冒险。

BBC VR Hub负责人Zillah Watson表示:“BBC VR Hub团队一直在创造新体验,目标是帮助虚拟现实走向主流,而‘神秘博士’正是那种可以帮助更多人们尝试这种新技术的电视系列。这个节目至今已延续超过55年的时间,而VR可以帮助神秘博士探索故事叙述的全新维度。”

“神秘博士”与虚拟现实体验的结合十分合理,因为就像可以穿梭时空的神秘博士一样,虚拟现实同样允许你自由跨越不同的时空。

这是否意味着越来越多的BBC系列将改编成VR故事呢?答案可能只有BBC才知道,但如果《Doctor Who: The Runaway》能够取得用户的欢心,相信这家英国老牌广播公司会有所行动。

标签:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: